Bautätigkeit und Wohnungen. Sozialer Wohnungsbau 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zusammenstellung der gesamten Aktivitäten im Jahre 1975. Förderungsvolumen, Personenkreis, der die öffentlich geförderten Wohnungen belegt. Aufteilung der Objekte nach den Wohnformen. Finanzierung und Kosten der Baumaßnahmen. Miete und Belastung.
Keywords: Wohnungsbaustatistik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen; Wirtschaft