Harsh reality of renewal. (Harte Realität der Erneuerung.) - Spring, Martin (My University, 1986)
Treuhandfonds sind das Finanzierungsmodell, mit dem die britische Regierung versucht, private Initiative zur Sanierung öffentlichen Raumes heranzuziehen. Am Beispiel des Pilotprojektes in Stockbridge werden zur Halbzeit des Projekts erste Schlussfolgerungen in Bezug auf Finanzierung, Kosten, Wirtschaftlichkeit gezogen und das bisher erreichte kritisch gewürdigt.(GUS)
Keywords: Stadterneuerung; Stadterneuerungsprogramm; Stadtsanierung; Dorferneuerung; Kostenrechnung; Finanzierungsmodell; Dorferneuerungsprogramm; Stadtplanung/Städtebau; Sanierung