Streetwork und Professionalisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
PaktikerInnen des Arbeitsfeldes Straßensozialarbeit haben Qualitätsmerkmale und Leistungsprofile benannt und Wege zu ihrer Umsetzung aufgezeigt. Das Buch behandelt u.a. Rahmenbedingungen für qualitativ gute Straßensozialarbeit, Möglichkeiten der überregionalen und internationalen Kooperation und Kommunikation und geschlechtsspezifische Arbeit. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gütemerkmal; Jugendarbeit; Streetwork