Erschließungsrecht - Aufwandsermittlung nach Einheitssätzen. BBauG § 130 I; BVerwG, Urteil v. 25.1.1985 - Az. 8 C 55, 83, Bayerischer VGH. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Bei der Ermittlung des beitragsfähigen Erschließungsaufwands nach Einheitssätzen sind diejenigen Einheitssätze zugrunde zu legen, die im Zeitpunkt des Abschlusses der Herstellungsarbeiten für die Erschließungsanlage gelten (Abweichung von der bisherigen Rechtsprechung). (-z-)
Keywords: Erschließungsrecht; Bebauungsplan; Erschließungsaufwand; Erschließungsanlage; Rechtsprechung; Straße; Aufwandsermittlung; Paragraph 130; BVerwG-Urteil; Baurecht; Bundesbaugesetz