Bildungsmöglichkeiten im ländlichen Raum. Das Landwirtschaftliche Fachschulwesen in Bayern. - Wimmer, Gerhard (My University, 1973)
Diese Broschüre enthält Informationen über die Studiengänge, die Zulassungsvoraussetzungen und die Art des Abschlusses der landwirtschaftlichen Fachschulen in Bayern. Sie soll vor allem Lehrkräften und den mit der Beratung Jugendlicher Beauftragten einen Überblick über das landwirtschaftliche Fachschulwesen in Bayern vermitteln. Daneben soll sie der Arbeitsverwaltung zur Information über den Umfang der Ausbildung und die beruflichen Einsatzmöglichkeiten von Absolventen der landwirtschaftlichen Fachschulen dienen. erh./difu
Keywords: Bildungswesen; Fachschule; Landwirtschaft; Arbeitsmarkt