Agrarstrukturelle Vorplanung Weiterstadt. Entwicklungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die agrarstrukturelle Vorplanung legt sachliche und räumliche Schwerpunkte für die Fachteile Landwirtschaft und Landentwicklung, Forstwirtschaft, Wasserwirtschaft, Städtebau und Dorfentwicklung, Landschaftspflege und Grünordnung sowie Freizeit und Erholung fest und unterbreitet Vorschläge für Entwicklungsmaßnahmen.Die abschließend formulierten Entwicklungsziele richten sich auf eine langfristige Sicherung der landwirtschaftlichen Nutzfläche unter Einbeziehung landschaftspflegerischer Ausgleichsmaßnahmen. gk/difu
Keywords: Agrarstrukturplanung; Agrarstruktur; Entwicklungsmaßnahme; Forstwirtschaft; Wasserwirtschaft; Städtebau; Dorfentwicklung; Umweltschutz; Erholung; Siedlungsstruktur; Landwirtschaft