Kommentierte Bibliographie der Veröffentlichungen der Bauausstellung Berlin GmbH zur Stadterneuerung. Internationale Bauausstellung Berlin 1987. - Kallfass, Monika (My University, 1984)
Diese Bibliographie dient dem Überblick über die Veröffentlichungen, die von der Bauausstellung Berlin GmbH zur Stadterneuerung bis einschließlich September 1984 im Eigenverlag herausgegeben wurden. Die Veröffentlichungen sind nicht alphabetisch, sondern systematisch geordnet und mit einer Kurzbeschreibung ihres Inhaltes versehen. Mit dieser Inhaltsbeschreibung wurde versucht, einen Eindruck über Art und Inhalt der Veröffentlichung zu vermitteln und nicht nur Experten, sondern auch der interessierten Öffentlichkeit Gelegenheit zu geben, sich über die Arbeit der Abteilung Stadterneuerung zu informieren. Weitere Publikationen zur Stadterneuerung, die im Buchhandel erschienen sind, werden in einer Liste am Ende der Bibliographie aufgeführt. geh/difu
Keywords: Bibliographie; Bauausstellung; Bürgerbeteiligung; Selbsthilfe; Ökologie; Wohnen; Freifläche; Wärmeversorgung; Sanierung; Stadtplanung; Hilfsmittel; Stadterneuerung; Allgemein