Bericht über die Situation der Frauen in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht ist der Versuch einer Analyse der Situation von Frauen in ihren verschiedenen Lebensbereichen - Familie, Beruf, öffentliches Leben -.Die Beschreibung berücksichtigt. daß es unterschiedliche Gruppen von Frauen in jeweils unterschiedlichen Lebenssituatioenen gibt - ich nenne hier nur Hausfrauen, erwerbstätige Frauen, ä
Keywords: Frau; Berufstätigkeit; Arbeitsmarkt; Hausfrau; Familie; Politik; Gesellschaft; Alter; Situationsbericht; Demographie; Soziographie