Stellungnahme der Bundesregierung zur Enquete über die Bauwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bundesregierung hat zu der in ihrem Auftrag erstellten Enquete über die Bauwirtschaft Stellung genommen. Hier wird diese Stellungnahme analysiert, aus der Sicht der Bauwirtschaft kritisiert und abschließend als nur in Grenzen zufriedenstellend apostrophiert.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik