Der langfristige Bedarf der Stadt Recklinghausen an Arbeitsplätzen und Gewerbegelände sowie an Wohnraum. - Lamberg, Peter; Schulte, Wienhold (My University, 1975)
Die Studie besteht aus zwei Teilen.Im ersten Teil werden der langfristige Bedarf an Arbeitsplätzen und Gewerbeflächen bis 1985 analysiert, die Aufgaben der städtischen Wirtschaftsförderung dargelegt und die Arbeitsmarktentwicklung und die Wirtschaftsstruktur dargestellt sowie das erforderliche Gewerbegelände der förderungswürdigen Wirtschaftssektoren bezeichnet.Im zweiten Teil wird der Wohnbedarf bis 1985 ermittelt.Danach müssen innerhalb von 10 Jahren über 10 000 unzureichende oder überalterte Wohnungen ersetzt werden (22Prozent des gegenwärtigen Bestandes).
Keywords: Arbeitsplatzbedarf; Gewerbegebietsplanung; Gewerbeflächenbedarf; Wohnbedarf; Arbeit; Wirtschaftspolitik; Soziographie; Stadtsoziologie; Stadtplanung