BauNVO Baunutzungsverordnung. Kommentar. 6., neu bearb. Aufl. - Boeddinghaus, Gerhard; Grigoleit, Klaus Joachim (Rehm, 2014)
Die Neuauflage enthält insbesondere die in zwei Schritten vollzogene Novelle des BauGB 2011/ 2012. Mit dem BauGB-Klimaschutz-Gesetz (Die Bekämpfung des Klimawandels und die Vermeidung atomarer Risiken sind als dauerhafte und sofortige Aufgabe erkannt worden. Diese Aufgaben haben auch eine städtebauliche Dimension, der die Kommunen bei ihren Vorgaben zur örtlichen Bodennutzung Rechnung tragen sollen) ist der erste Schritt in 2011 erfolgt. Der zweite Schritt folgt Anfang 2012. Die der Kommentierung vorangestellten Texte enthalten alle Fassungen der BauNVO.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baunutzungsverordnung; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Bauliche Anlage; Rechtsprechung; Kommentar