Städtetourismus. Analysen und Fallstudien aus Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ausgehend von umfangreichen Untersuchungen über den Städtetourismus in den Städten Kassel, Trier und Saarbrücken sowie von Erhebungen geringeren Umfangs in 19 Städten von 3 Bundesländern die in Fachbeiträgen vorgestellt werden, enthält dieser Band weitere Spezialuntersuchungen. Sie geben einen Überblick über Art und Umfang der Werbung für den Städtetourismus in verschiedenen Städten sowie über die Verkehrslage auf der Basis des Autobahnnetzes und der Fernreisestrecken der Deutschen Bundesbahn. sch/difu
Keywords: Tourismus; Städtetourismus; Raumordnung; Strukturproblem; Entwicklungsplanung; Verkehrslage; Fernverkehr; Werbung; Freizeit