Stadtentwicklungsprogramm. Teilbereich Müllbeseitigung und Straßenreinigung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Auf der Grundlage der Bevölkerungsentwicklung in Köln und unter der Annahme gleichbleibender technischer und wirtschaftlicher Standards wird die voraussichtliche Zunahme der Abfälle bis zum Jahre 2000 errechnet. Danach steigt Das Volumen der Abflälle bis zu diesem Zeitpunkt um das drei- bis vierfache an. Die Schätzungen sind mit entsprechenden Investitions- und Kostenplänen für die Müllbeseitigung versehen.
Keywords: Stadtentwicklung; Müllbeseitigung; Straßenreinigung; Abfall; Finanzplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Finanzen; Technik