Die Krönung. - Baeriswyl, Vera (Georg, 2021)
Das Münchner Szeneviertel Glockenbach ist um eine Sehenswürdigkeit reicher: Seit Neuestem ist dort der Bolzplatz auf dem Dach des Bellevue di Monaco zu finden. Aufgrund mangelnder Bodenfläche entstand der Sportplatz auf dem Dach eines Wohnhauses. Die außergewöhnliche Lage wird getoppt durch das soziale Engagement, das dahintersteckt.
Keywords: Sportplatz; Bolzplatz; Flächenbedarf; Wohnhaus; Flachdach; Dachfläche