Öffentlich Private Partnerschaften. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2011)
Die Themen im Einzelnen: B. Landré: Die Potenziale nutzen (S. 14-16); Hilfreiche Module (S. 16-17); Ausschreibungsprozess - Mehr Transparenz (S. 17); M. Bedenbecker: Die Kirche im Dorf lassen (S. 18-19); Effiziente Gebäude - Kno-how vereint (S. 17).
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Öffentliche Einrichtung; Infrastruktureinrichtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Bewirtschaftung; Finanzierung; Privatwirtschaft; Kooperation; Auftragsvergabe; Ausschreibung; Standardisierung; Wirtschaftlichkeit; Public-Private-Partnership; Rahmenbedingung; Qualitätssicherung; Risikoverteilung; Controlling