Hausmeister: Ärger mit frei laufendem Hund in der Anlage. - Neu, Matthias (Hammonia, 2006)
Wer in der ersten Reihe steht, muss mit allem rechnen. Besonders gefordert sind die Teams in der Vermietung. Sie haben den engen Kundenkontakt mit all seinen Höhen und Tiefen. Hier geht es nicht nur um positive Botschaften: Ja, Sie dürfen in Ihre Wunschwohnung einziehen. Nein, häufig geht es um Ablehnung. Dabei die richtigen Worte zu finden, mit der richtigen Strategie in ein Gespräch einzusteigen, ist schwer: Der Autor und Deeskalationsexperte macht fit für den Kundenkontakt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mieter; Psychologie; Hausmeister; Konflikt; Stress; Kundenorientierung; Mieterzufriedenheit