Verkehrswege. - Schmidt-Grohe, Johanna (My University, 1979)
Plädoyer für ein bewußteres Vermitteln von Umwelterlebnissen auf und durch den Bau sowie die Ausgestaltung von Verkehrswegen.
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Straßengestaltung; Raumerlebnis