Entwicklungsstand zum 31.12.1987.Bd.I und II. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Erstmalig für das Jahr 1985 hat die Kommunale Datenverarbeitungszentrale Hellweg-Sauerland eine Trennung zwischen der Darstellung des Entwicklungsstandes ihrer Arbeiten und der dazugehörigen Entwicklungsplanung vorgenommen.Unter Berücksichtigung der positiven Erfahrungen hat sich die KDVZ entschlossen auch in Zukunft so zu verfahren.Mit der hier vorgelegten Veröffentlichung werden die Teilbände I: Entwicklungsstand der KDVZ Hellweg-Sauerland zum 31.12.1987 und II: Entwicklungsplan der KDVZ Hellweg-Sauerland vom 1.1.1988 - 31.12.1991 vorgestellt.Daneben wird zur Beratung in den zuständigen Organen ein Arbeitspapier zur Weiterentwicklung der Technikunterstützten Informationsverarbeitung (TUIV) für den Zeitraum von 1988 bis 1991 vorbereitet.Die KDVZ Hellweg-Sauerland wird in der Rechtsform eines Zweckverbandes betrieben, zu dessen Einzugsbereich die Kreise Hochsauerland, Märkischer Kreis und Kreis Soest sowie 41 kreisangehörige Städte und Gemeinden mit einem Einwohnervolumen von 940.741 Einwohnern gehören. geh/difu
Keywords: Informationsverarbeitung; EDV; Zweckverband; Verband; Verbandsbericht; Entwicklungsplanung; Organisation; Kreisplanung; Staat/Verwaltung; Kreis