Verkehrsuntersuchungen Iserlohn-Stadt. Generalverkehrsplan. Hauptbd., Ergänzungsbd. - Scholz, Gerhard (My University, 1966)
Um Unterlagen für die städtebauliche Planung und die Ausbauplanung des Verkehrsnetzes zu erhalten, hat die Stadt Iserlohn einen Generalverkehrsplan in Auftrag gegeben.Dieser sollte die Zusammenstellung der bisherigen Untersuchungen und ergänzende Untersuchungen umfassen.Der Plan behandelt im einzelnen den fließenden individuellen Verkehr, den ruhenden Verkehr, den Fußgängerverkehr und den öffentlichen Personennahverkehr innerhalb des Stadtgebietes.Nicht einbezogen wurde der Verkehr der Bundesbahn und der Bundespost.Für die ermittelten künftigen Verkehrsverhältnisse werden Lösungsvorschläge für das Netz ausgearbeitet.
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsplanung; Verkehrsuntersuchung; Verkehr; Planung