Bad-Zwischenahn. Sanierungsmaßnahme I + IV-Auwiese. Bericht über das Ergebnis der vorbereitenden Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die behandelten Sanierungsmaßnahmen betreffen einen Teil eines größeren Erholungsgebietes, das zur Zeit der Planerstellung von einer darauf befindlichen metallverarbeitenden Fabrik beeinträchtigt wird. Wesentlicher Bestandteil des Plans ist daher neben einem Zeit- und Maßnahmeplan und einer Kostenübersicht die Frage der Modalitäten bei der Verlagerung der Fabrik. Dafür wurden Befragungen bei den betroffenen Arbeitnehmern und der Geschäftsleitung vorgenommen und darauf aufbauend ein Sozialplan erstellt.
Keywords: Sozialplan; Stadtplanung; Sanierung; Erholung; Stadtsoziologie; Planung