(Erhaltung des Regionalstils.) Keeping the countystyle. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Alle Aspekte der Erhaltung und Erweiterung von historischen Gebäuden und Bereichen im County sollen gefördert werden. Die Zusammensetzung der Arbeit der Gruppe wird beschrieben, vor allem die schwierige Arbeit bei der Gestaltungsberatung und Finanzierung. st
Keywords: Stadterneuerung; Bausubstanz; Modernisierung; Finanzierung; Gestaltung; Beratung; Architekt; Historiker