Raumordnung weiterentwickeln. - Moosmayer, Vera (Steiner, 2018)
Wie lässt sich die Raumordnung weiterentwickeln? Aus den Beiträgen in diesem Heft ergeben sich vielfältige Fragen zur Zukunft der Raumordnung in Deutschland. Im Gespräch mit der IzR-Redaktion geht Vera Moosmayer auf die wichtigsten Fragen ein.
Keywords: Raumordnung; Raumordnungspolitik; Dienstleistung; Planungsinstrument; Planungskompetenz; Kooperation; Raumordnungsplanung; Weiterentwicklung; Bund-Länder-Kooperation; Nachhaltige Entwicklung; Planungsebene