Stadtentwicklung vor und nach dem Städtebauförderungsgesetz. Gemeinde und Entwicklungsträger-Partnerschaft oder notwendiges Übel? - Mueller, Georg (My University, 1974)
Aus der Sicht eines Sanierungs- und Entwicklungsträgers schildert Verf. die Aufgaben, Arbeitsweisen und Möglichkeiten der Entwicklungsgesellschaften vor und nach dem Inkrafttreten des Städtebauförderungsgesetzes.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Wohnungsbauunternehmen; Bauträger