Naturpark Steigerwald. Ausbau- und Einrichtungsplan. Tl.2. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der 2. Teil des Einrichtungs- und Ausbauplanes ,,Naturpark Steigerwald'' wurde bereits im Sommer 1975 erstellt, das Basismaterial stammt im wesentlichen von 1972. Das Abstimmungsverfahren mit dem Naturpark sowie mit verschiedenen Trägern öffentlicher Belange zog sich jedoch bis November 1978 hin. Die in der Zwischenzeit vorliegenden Richtlinien ,,Einrichtungspläne für Naturparke'' vom 24.3.77 bringen detaillierte Aussagen über das Verfahren. Der Naturpark Steigerwald hat seinen Einrichtungsplan Teil 1 bereits mit den höheren Naturschutzbehörden abgestimmt, außerdem die betroffenen Träger öffentlicher Belange beteiligt. Dieser 2. Teil wurde dem Verfahren der Richtlinien gemäß ebenfalls abgestimmt. geh/difu
Keywords: Naturpark; Ausbauplan; Einrichtungsplan; Landschaftsschutzgebiet; Erholungseinrichtung; Raumplanung; Freizeit; Urlaub; Fremdenverkehr; Umweltschutz