Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Mittlere Nette/Süchtelner Höhen. Landwirtschaftl. Fachbeitr. zum Landschaftsplan Kreis Viersen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der landwirtschaftliche Fachbeitrag veranschaulicht die landwirtschaftliche Situation des Plangebietes und soll den an der Planaufstellung Beteiligten als Entscheidungshilfe dienen. Dargestellt werden im einzelnen die naturräumlichen Grundlagen des Gebietes sowie seine landwirtschaftliche Struktur und deren Entwicklungsmöglichkeiten. Kritisiert werden insbesondere geplante größere Straßenbaumaßnahmen die zu Durchschneidungsschäden führen könnten. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Raumordnung; Landwirtschaftsstruktur; Fachbeitrag; Landwirtschaft