München Kultur, vom 12.16. Juli 1977 in der Fußgängerzone. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Während der Kulturwoche ,,München Kultur'' wurden Kulturinstitutionen der Stadt im Bereich der Fußgängerzone den Bürgern präsentiert. Die Veranstaltungen, Aufführungen und Ausstellungen dieser Woche sowie zahlreiche Pressestimmen dazu werden eingehend dokumentiert.
Keywords: Fußgängerzone; Kulturwoche; Kultur; Verkehr