Vorschlag für den Umlandverband Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vorschlag der Stadt Frankfurt für einen Gesetzentwurf über die Bildung eines Umlandverbandes Frankfurt. Die Entwürfe der Stadt Frankfurt und des Hessischen Ministers des Innern im Vergleich. Ein Interview mit Rudi Arndt.
Keywords: Umlandverband; Gemeindegebietsreform; Gemeindeverband; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Verband