Bauforum Münster 1986. Stadtgestaltung - Anspruch und Wirklichkeit. Vortragsreihe Stadt Münster - BDA. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Seit Jahren bestehen zwischen den Architekten- und Ingenieursvereinigungen in Münster und der städtischen Bauverwaltung Kontakte, bei denen die Aufgaben und Probleme des beruflichen Alltags zur Sprache kommen. Aus dem gemeinsamen Wunsch heraus, diese Kontakte weiter zu intensivieren, haben der BDA und die Bauverwaltung vereinbart, in regelmäßiger Folge ein "Bauforum Münster" zu veranstalten, bei dem Themen über das Tagesgeschehen hinaus erörtert werden. Das 1. Bauforum Münster hat am 5. Mai 1986 stattgefunden. Die Veranstaltung stand unter dem Thema "Stadtgestaltung - Anspruch und Wirklichkeit". In Kurzvorträgen über die gestalterischen, städtebaulichen, organisatorischen und rechtlichen Aspekte des Themas wurden Anregungen zur Diskussion gegeben. Die Vorträge sind in dieser Schrift zusammengefaßt. geh/difu
Keywords: Umsetzung; Rechtsproblem; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung