The consumer and housing in Selangor. - Chin, W. Y. (My University, 1983)
Analyse der Klagen von Benutzern von Wohnraum in Malaysien. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Erhebung/Analyse; Kritik; Bewohner; Entwicklungsland