Verkehrskonzepte für alternative Entwicklungsstrategien. - Rotach, M. C. (My University, 1982)
Diskutiert werden die Probleme der politischen Durchsetzbarkeit von Raumplanungskonzepten fuer die Schweiz anhand von Verkehrskonzepten fuer alternative Entwicklungsmoeglichkeiten. sf
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Landesentwicklung; Entwicklungsstrategie; Entwicklungsvariante; Verkehrskonzept; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Durchsetzbarkeit