Arbeitshilfe Seniorenkultur. - Koch, Gisela; Littau, Monika (My University, 1990)
Die Arbeitshilfe "Seniorenkulturarbeit" listet kulturelle Gruppen für Feste und Veranstaltungen in Dortund auf, gibt Anregungen und Informationen zu einzelnen Sparten der Seniorenkulturarbeit (z. B. Musikgruppen, Literaturveranstaltungen, Theater- und Tanzgruppen, Vorträge und Referate), stellt nachahmenswerte Projekte und Projektideen aus dem Bundesgebiet vor und informiert über Fortbildungsmöglichkeiten für Mitarbeiter der Altenarbeit. Darüberhinaus werden ausführlich die Einrichtungen und Projekte der offenen Altenarbeit und -bildung in Dortmund beschrieben und Ansprechpartner benannt. cp/difu
Keywords: Kultur; Alter Mensch; Kulturarbeit; Fortbildung; Kulturangebot; Kultureinrichtung; Seniorenkultur; Arbeitshilfe; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung