Natur, stärker als die Stadt! - Segre, Roberto (Bertelsmann, 1997)
Gespräch mit Oscar Niemeyer, dem Verfechter der brasilianischen Moderne über die Qualitäten von "Stadt". difu
Keywords: Großstadt; Stadtplanung; Stadtökonomie; Wohnform; Siedlungsstruktur; Stadtentwicklung; Architektur; Metropole