(Ein Eingriff der städtischen Reorganisation in der Flächennutzung.) Un intervento di riorganizzazione urbana nell'area intermedia. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Darstellung eines Flächennutzungs- und Strukturplans vom historischen Zentrum der Stadt Pesaro. Im Einzelnen sind die wichtigsten Elemente der Nutzung, des Verkehrs, der Stadtgestaltung und die städtebaulichen Achsen aufgezeigt. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklung; Flächennutzungsplan; Strukturplan; Altstadt; Historisches Zentrum