Kultur und Alltag. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Unter Ausnutzung der Spannweite und Diffusität des Ausdrucks "Massenkultur" wird in diesem Band eine strukturelle und analytische Klarheit über den Zusammenhang von Kultur und Alltag und über die kulturellen Beigaben, die unseren Alltag bis in die feinsten Verästelungen hinein begleiten, hergestellt. Eine Vielzahl von kulturellen Aktivitäten im weitesten Sinne wird beleuchtet und in den alltäglichen Lebenskreis eingeordnet. jp/difu
Keywords: Kultur; Begriffsbestimmung; Alltag; Kultursoziologie; Soziologie; Religion; Lebensqualität; Lebenssituation; Kulturgeschichte; Kommunikationsmedien; Philosophie; Esskultur; Alltagskultur; Theorie; Gesellschaftsordnung