Zur Messung der öffentlichen Armut. - Zapf, Wolfgang (My University, 1975)
Verf. klärt den Begriff der öffentlichen Armut und erläutert Gründe und Folgen.
Keywords: Sozialindikator; Öffentliche Ausgaben; Wirtschaftspolitik; Soziographie