Kein "Sofortprogramm" im Wohnungsbau. Aber - Mietwohnungsbau ankurbeln, Sozialwohnungen anders verteilen, mehr Mieterschutz. Bessere Eigentumsförderung kinderreicher Familien. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Kurzbericht über die vom Bundeskabinett Ende Mai 1981 beschlossenen Maßnahmen zur Verbesserung der sozialen und wirtschaftlichen Situation im Wohnungsbau; mit Angaben zur Fehlbelegungsabgabe für gut verdienende Sozialmieter, zur Staffelmiete, zur Verbesserung des Mieterschutzes und zur Änderung der Abschreibungsregelung für Einliegerwohnungen. G
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Finanzen; Wohnungsbaupolitik; Sozialwohnung; Neuregelung; Fehlbelegungsabgabe; Staffelmiete; Mieterschutz; Einliegerwohnung