Sicherheitstechnische Anlagen im Verbund. Integrierte Sicht. - Stadlbauer, Heinrich (Bauverlag, 2007)
Mit der Kompensation baulicher Brandschutz-Maßnahmen durch den anlagentechnischen Brandschutz steigen die Anforderungen an die verwendeten Systeme und an ihre sinnvolle Verknüpfung. Ein ausgewogenes Brandschutzkonzept muss die integrierte Sicht auf alle Bestandteile des Brandschutzes abbilden - einschließlich komplexer Wechselwirkungen. difu
Keywords: Baurecht; Brandschutz; Gebäude; Anlagentechnik; Sicherheitstechnik; Gebäudesicherheit