Profil und Qualität sind wichtig. Erfolgsfaktoren. - Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Bei der Erschließung der Potenziale des Gesundheitstourismus gilt es, einen langen Atem zu haben: Nicht kurzfristige Maßnahmen führen zum Erfolg, sondern eine gemeinsam mit allen Beteiligten entwickelte Strategie, die auf eindeutige Profilbildung, Qualitätsorientierung und Innovation setzt.
Keywords: Fremdenverkehr; Erholungsraum; Fremdenverkehrsgebiet; Freizeitverhalten; Gesundheitsvorsorge; Entwicklungstendenz; Standortplanung; Standortfaktor; Fremdenverkehrsförderung; Fremdenverkehrskonzept; Wellness; Wertschöpfung; Standortentwicklung; Standortqualität; Qualitätssicherung; Markenzeichen