Zu den Sorgfaltspflichten von Fahrzeugführern und von Fußgängern an Fußgängerüberwegen ("Zebrastreifen"). - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
OLG Celle, Urteil vom 5.6.2000 - 14 U 220/99. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Fußgänger; Fußgängerüberweg; Rechtsprechung; Verkehrsrecht; Zebrastreifen; Sorgfaltspflicht; Vertrauensgrundsatz; Vorrang; Kraftfahrer; Autofahrer