Durchführungsverordnung zum Meldegesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Die Verordnung zur Durchführung des Gesetzes über das Meldewesen im Land Brandenburg (DVOBgMeldG) vom 19.10.1999 (GVBl. II S.618). difu
Keywords: Verwaltung; Polizei; Datenschutz; Durchführungsverordnung; Meldegesetz; Einwohnermeldewesen; Einwohnermeldeamt