Merkblatt über das Erbbaurecht. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Broschüre wendet sich der Herausgeber an alle vom Erbbaurecht Betroffenen bzw. daran Interessierten. Das Rechtsinstitut des Erbbaurechts wird in seiner Entwicklung und seinem Inhalt dargestellt sowie in den für Bauherren relevanten Auswirkungen, auch bezüglich benachbarter Rechtsgebiete, erklärt. mst/difu
Keywords: Erbbaurecht; Bauherr; Baurecht