Raumordnungsbericht 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Raumordnungsbericht ist nach dem Hess. Landesraumordnungsprogramm (HLROP) Teil B, Abschnitt 8, der erste Teil des in drei Abschnitten zu erstellenden ,,Regionalen Raumordnungsplanes''. Im Inhalt werden die raumbedeutsamen Tatbestände und die in der Planungsregion herrschenden Entwicklungstendenzen zusammenfassend dargestellt. Einer Funktionsbestimmung der Orte, Räume und Flächen des Planungsgebietes folgt die textliche und kartographische Darstellung umfangreichen Zahlenmaterials zu den Bereichen Bevölkerung, Wirtschaft, Finanzen und Raumausstattung. ri/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Bestandsaufnahme; Flächennutzung; Bevölkerung; Wirtschaft; Finanzen; Raumausstattung; Raumordnung; Raumplanung