Naturschutz. Titel. - (:unkn) unknown (Krammer, 2005)
Die Themen im Einzelnen: H.-U. Schwarzmann: Das neue NRW-Landschaftsgesetz (S. 6-7). J. Reichhof: Artenvielfalt in städtischen Siedlungen (S. 8-9). D. Hornung: Die Geschichte des Naturschutzes in Deutschland (S. 10-11). H. Walter / M. Wetzel: Ein Jahr Nationalpark Eifel (S. 12-14). H. Nolte: Umsetzung der FFH-Richtlinie und Entwicklung - das Beispiel Medebach (S. 15-16). H. Wieking: Das Projekt "Nationalpark Senne / Eggegebirge" (S. 17-18). D. Pasch: Der Beitrag der Landwirtschaft zum Naturschutz (S. 19-20). M. Beckmann: Naturschutz und Tourismus am Beispiel des Ferienortes Winterberg (21-22). difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Landwirtschaft; Fremdenverkehr; Landschaftsschutz; Stadtökologie; Landschaftsgesetz; Kommunaler Umweltschutz; Artenvielfalt; Nationalpark; Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie