Bemessung kommunaler Benutzungsgebühren - Gebührenmaßstäbe und Gebührentarife. - Schmid, Hansdieter (Boorberg, 2003)
In dem Beitrag werden die Grundgedanken für die Bemessung der kommunalen Gebühren und für die Praxis besonders wichtige Wirklichkeits- und Wahrscheinlichkeitsmaßstäbe besprochen. difu
Keywords: Gebühr; Gemeinde; Gemeindefinanzhaushalt; Benutzungsgebühr; Gebührenmaßstab; Wirklichkeitsmaßstab; Wahrscheinlichkeitsmaßstab; Gebührenkalkulation; Gebührensatz; Kommunale Einrichtung; Rechtsgrundlage; Gebührenrecht