Handelsgesetzbuch (HGB). Kommentar. 6. Aufl. - Koller, Ingo; Roth, Wulf-Henning; Morck, Winfried (Beck, 2007)
Die Neuauflage berücksichtigt u.a. die Änderungen durch das Vorstandsvergütungs-Offenlegungsgesetz; Erste Gesetz über die Bereinigung von Bundesrecht im Zuständigkeitsbereich des Bundesministeriums der Justiz; Gesetz zur Änderung des Ölschadengesetzes; Gesetz zur Einführung der Europäischen Genossenschaft und zur Änderung des Genossenschaftsrechts; Gesetz über elektronische Handelsregister und Genossenschaftsregister sowie das Unternehmensregister vom 10.11.2006; Gesetz zur Umsetzung der neu gefassten Bankenrichtlinie und der neu gefassten Kapitaladäquanzrichtlinie vom 17.11.2006. Der Kommentar hat durchgängig den Stand Anfang 2007. difu
Keywords: Handel; Handelsrecht; Handelsgesetzbuch; Kommentar