Smart City Leipzig: Bestehendes vernetzen. - (:unkn) unknown (Steiner, 2017)
Die Stadt intelligenter zu machen, bedeutet in Leipzig: Kooperation. Intelligent heißt häufig, bereits bestehende Strukturen besser zu verknüpfen, neu zu verbinden, miteinander zu verdrahten.
Keywords: Stadtplanung; Stadtquartier; Technische Infrastruktur; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Kooperation; Partizipation; Innovation; Ressourcen; Mobilität; Wohnen; Smart City; Nachhaltige Stadtentwicklung; Steuerung; Vernetzung; Stadtmanagement; Ressourceneffizienz