(Technische Zusammenarbeit - Das ländliche Haus, das wächst.) Technical co-operation - the rural house that grows. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Nahezu 95 % der 5,5 Mio. Einwohner Malawis leben in ländlichen Regionen. Der Entwicklung und Förderung des ländlichen Wohnungsbaus muss deshalb große Bedeutung zuteil werden. Die Regierung von Malawi und das HABITAT-Zentrum in Nairobi haben deshalb ein Wohnungsbauprojekt begonnen, das ein Wohnhaus fördert, das mit Selbsthilfeleistungen, lokalen Materialien und sehr niedrigen Kosten realisiert werden soll. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohntyp; Siedlungsstruktur; Baumaterial; Kosten; Finanzierung; Entwicklungshilfe; Entwicklungsland; Low-Cost-Housing; Ländliche Siedlung