Flächennutzungsplan Stuttgart 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Das Planwerk beinhaltet Text, Erläuterungsbericht und den Plan des vom Gemeinderat Stuttgarts am 8. 7. 1971 beschlossenen und dem Regierungspräsidium Nord-Württemberg zur Genehmigung vorgelegten Flächennutzungsplanes. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Bauleitplanung; Stadtplanung