Die Baugenehmigung im Innenbereich unter besonderer Berücksichtigung des Gebots der Rücksichtnahme auch unter nachbarrechtlichen Aspekten. Zusammenstellung von Literatur und Rechtsprechung. - Boecker, Bernhard; Stelkens, Paul (My University, 1985)
Die Literaturzusammenstellung erfaßt relevante Aufsätze, die für das im Titel angegebene Thema erforderlich sind. Darüber hinaus sind die fast 60 wichtigsten Urteile seit 1969 mit genauen Quellenangaben erfaßt. Das Thema wurde auf einem Diskussionsseminar in Köln (1. Aug. 1985) referiert, wo auch Lichtbilder von zwölf Bauvorhaben, die hier ebenfalls benannt sind, vorgestellt wurden. sg/difu
Keywords: Baugenehmigung; Arbeitsmaterial; Innenbereich; Nachbarrecht; Rücksichtnahmegebot; Rechtsprechung; Bebauung; Baurecht; Recht; Bauordnungsrecht