Die Landesbauordnungen für die Länder Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern mit Durchführungsverordnungen und Verwaltungsvorschriften. 2. neubearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 1997)
Durch drei Änderungen seiner Landesbauordnung im Jahre 1995 hat das Land Berlin neue oder abgeänderte Vorschriften geschaffen, u.a. über Stellplätze, behindertengerechtes Bauen, Abstandsflächen, genehmigungsfreie Vorhaben und das vereinfachte Baugenehmigungsverfahren. Diese Änderungen der Bauordnung für Berlin sind in einer am 1.1.1996 bekanntgemachten Neufassung dieses Gesetzes berücksichtigt, die wie auch andere ergänzende bauordnungsrechtliche Vorschriften Berlins abgedruckt sind. Daneben sind einige neue bauordnungsrechtliche Regelungen der Länder Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern aufgenommen worden. difu
Keywords: Landesbauordnung; Baurecht; Bauordnungsrecht; Verordnung; Vorschrift; Bauordnung